Simak 10 Rekomendasi Film Terbaik Yang Diperankan Oleh Dwayne Johnson

Kali ini kita akan membahas kumpulan film terbaik dari aktor berbadan kekar satu ini yaitu Dwayne Johnson, yuk disimak!

#MoveWithMoove

film dwayne johnson

Siapa lagi yang tidak kenal dengan Dwayne Johnson? Yak, aktor yang memainkan film dengan segala genre ini memang sangat terkenal dan sudah wara-wiri di dunia perfilman.

Bahkan, aktor produktif ini digadang-gadang sebagai aktor Hollywood dengan bayaran tertinggi. Karena popularitasnya yang sangat tinggi, mayoritas film yang dibintanginya selalu laris ditonton. Mulai dari film bergenre action, drama keluarga, komedi, hingga animasi pernah dibintanginya.

Ini Dia Rekomendasi Film Dwayne Johnson Terbaik Sepanjang Masa

Film Dwayne Johnson kerap kali bisa menjadi pilihan terbaik kamu, disaat kamu bingung mencari tontonan untuk mengisi waktu kosong. Nah, udah penasaran dengan film – film terbaik apa saja yang diperankan oleh Dwayne Johnson? Yuk, simak kumpulan film nya!

1. Jumanji Movie Series

Jumanji Movie Series merupakan salah satu film Dwayne Johnson yang mengisahkan tentang ketidaksengajaan 4 orang anak menemukan konsol video game bernama Jumanji.

Ketika mencoba memainkannya, keempat anak tadi justru tersedot dalam permainan dan berada dalam tubuh karakter (avatar) game tersebut. Untuk bisa kembali ke dunia nyata mereka harus menghadapi petualangan paling berbahaya dalam hidup mereka.

2. The Fast and the Furious

The Fast and the Furious adalah salah satu film terbaik Dwayne Johnson. Di film ini Ia berperan sebagai Luke Hobbs, seorang agen Diplomatic Security Service, yang awalnya merupakan musuh bebuyutan Dominic Toretto. Namun, setelah melalui berbagai macam hal, Hobbs bekerja sama dengan Toretto cs untuk menangkap penjahat-penjahat kelas kakap.

Baca Juga : Rekomendasi 10 Film Tom Cruise Terbaik Sepanjang Masa, Cuma Buat Kamu!

3. Pain & Gain

Pain & Gain merupakan salah satu film aksi Dwayne Johnson yang menceritakan tentang Lugo, yang mengajak Adrian dan Paul untuk menculik salah satu member gym kaya raya di tempatnya. Setelah menyiapkan semuanya, mereka pun menculik Victor dan memeras semua harta yang ia miliki.

Namun, aksi ketiga binaragawan ini gagal karena suara Lugo yang dikenali oleh Victor. Meski telah gagal, mereka tetap mencoba segala cara agar mampu keluar dari kemiskinan dengan tindakan dan plot yang tidak terduga.

4. Journey 2: The Mysterious Island

Journey 2: The Mysterious Island merupakan film petualangan Dwayne Jonson yang menceritakan tentang petualangan Hank dengan memecahkan kode bersama-sama dan petualangan menuju pulau misterius. Film ini merupakan lanjutan cerita dari film seri sebelumnya, dimana latar yang diangkat dalam film ini merupakan latar 4 tahun setelah kejadian yang diceritakan pada film pertamanya.

5. Moana

Moana merupakan salah satu film animasi yang dibintangi oleh Dwayne Johnson. Film ini menceritakan tentang seorang gadis anak kepala suku, Moana. Moana diutus oleh keluarganya untuk mengarungi Samudra Pasifik guna mencari cara menyelamatkan sukunya. Di perjalanan Moana bertemu dengan Maui yang periang dan sombong. Keduanya sama-sama mengarungi lautan dan menghadapi berbagai rintangan, termasuk serangan dari monster-monster jahat.

6. San Andreas

San Andreas merupakan salah satu film action yang dimainkan oleh Dwayne Johnson. Film ini menceritakan tentang Ray Gaines, seorang petugas Pemadam kebakaran Los Angeles, menyaksikan kota tempat tinggalnya hancur terkena gempa bumi berskala 9.1 richter ketika sedang bertugas menggunakan helikopter. Kegelisahan Ray pun bertambah karena ia harus menyelamatkan putrinya, Blake, dan istrinya, Emma yang masing-masing terjebak di tempat berbeda.

7. Skyscraper

Skyscraper merupakan salah satu film action Dwayne Johnson yang menceritakan tentang seorang triliuner asal Hong Kong bernama Zhao Long Ji (Ng Chin Han) menggebrak dunia dengan terobosan baru, membuat menara tertinggi di dunia yang pernah dibuat oleh manusia.

The Pearl, menara ultra kompleks termewah di jantung kota Hong Kong dengan tinggi hampir 3 km menjulang ke langit, memiliki 225 lantai terbagi atas area publik, residen dan perkantoran paling hype yang pernah ada dengan sistem pemadam kebakaran paling canggih yang dibuat oleh William Swayer.

8. Rampage

Rampage merupakan salah satu film Dwayne Johnson yang menceritakan tentang penyelamatan gorila albino bernama George. Gorila cerdas tersebut telah ia rawat dari kecil dan hubungan keduanya pun semakin kuat.

Pada suatu hari, sebuah eksperimen misterius jatuh di kandang George yang membuatnya berubah menjadi raksasa yang ganas. Tidak hanya George, adapun seekor serigala bernama Ralph, dan buaya Amerika bernama Lizzie yang ikut berubah dan mengancam keselamatan masyarakat.

9. Hercules

Hercules merupakan salah satu film terbaik yang dimainkan oleh Dwayne Johnson. Film ini bercerita tentang seorang manusia setengah dewa, yang bekerja sebagai tentara bayaran. Suatu hari, ia didatangi oleh Putri Ergenia yang meminta bantuan untuk melatih tentara kerajaan yang belum mahir berperang untuk mempersiapkan perlawanan kepada Rheseus.

10. The Game Plan

The Game Plan merupakan film drama komedi yang dimainkan oleh Dwayne Johnson. Film ini menceritakan tentang Joe Kingman yang merupakan quarterback untuk grup nya Boston Rebels.

Dirinya begitu banyak penggemar dan teman karena karirnya yang mulus membuat Joe terkenal dan hebat. Suatu hari, ia didatangi oleh seorang gadis kecil berumur 8 tahun bernama Peyton yang mengaku sebagai anaknya yang dilahirkan oleh mantan kekasih Joe waktu SMA.

Nah, jadi itu dia rekomendasi Film – Film Dwayne Johnson yang dijamin keren dan seru banget! Kira – kira film favorite kalian yang mana nih? Semoga kamu gak bingung lagi yah, mencari tontonan untuk mengisi waktu luang kamu.

Catatan Editor

Menonton menggunakan situs ilegal merupakan pelanggaran hak cipta.

Koneksi internet yang cepat tentunya sangat dibutuhkan saat menonton streaming. Selain itu jika kamu menonton streaming menggunakan situs ilegal, data pribadi kamu umumnya disimpan atau dilacak oleh situs tersebut.

Karena itu jika kamu memang memilih untuk streaming menggunakan situs ilegal, sebaiknya kamu menggunakan Moove VPN. Selain data pribadi kamu tetap aman terjaga, menonton juga menjadi lebih lancar karena koneksi internet yang stabil. Dapatkan Moove VPN di bawah ini secara gratis!

Google Play


Artikel Lainnya


film hitam putih

8 Rekomendasi Film Hitam Putih Dengan Visual Terbaik

Apa yang ada dalam benak kalian saat mendengar film hitam…
film christopher nolan

10 Film Christopher Nolan Terbaik!

Diakui sebagai sutradara kenamaan, film Christopher Nolan tentunya mempunyai jaminan…
chick flick film

10 Chick Flick Film yang Bikin Auto Good Mood

Ada banyak sekali genre dalam dunia perfilman, salah satunya adalah…