Rekomendasi 10 Hero Terkuat di Mobile Legends 2022, Sakitnya Bukan Main!

Hello para gamers! Pastinya udah gak asing dong dengan game satu ini, yaitu Mobile Legends. Nah buat kalian yang ingin bermain, wajib tau hero terkuat di Mobile Legends dulu. So baca terus ya!

#MoveWithMoove

hero terkuat di mobile legends

Siapa sih yang gak penasaran dengan hero terkuat di game Mobile Legends? Yang merupakan salah satu game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) android / IOS paling terkenal saat ini. Pastinya banyak yang udah penasaran  dengan hero terkuat di Mobile Legends ini. Apalagi Mobile Legends menghadirkan beragam pilihan karakter atau hero yang dapat digunakan dalam pertempuran 5vs5, di mana setiap hero memiliki kelebihan dan kekurangannya.

Ini Dia 10 Hero Terkuat di Mobile Legends yang Dijamin buat Push Rank Kamu Mulus

Namun, tidak dapat dipungkiri bahwa terdapat hero – hero yang sangat kuat dalam permainan atau overpowered. Nah, hero – hero inilah yang biasanya digunakan untuk kamu push rank dengan mulus. So, ini dia 10 Rekomendasi Hero Terkuat Mobile Legends (ML) 2022 yang sakitnya bukan main!

Download Mobile Legends di sini:

Google Play

1. Hero ML Terkuat: Xavier

Xavier merupakan hero mage terkuat saat ini di Mobile Legends. Hal ini dikarenakan Xavier memiliki damage yang sangat besar dan juga skill crowd controlnya yang data memberikan efek Immobilize. Selain itu, Xavier juga memiliki skill pasif Transcendence yang dapat memperkuat damage setiap skill yang dia miliki. Skill ultimate Xavier juga memiliki range yang sangat besar dan memberikan damage yang besar pula.

2. Akai

Akai merupakan hero tank/support yang sedang naik daun nih, karena itu bisa dibilang hero terkuat di Mobile Legends! Revamp yang diberikan Moonton sukses membuat Akai mendominasi permainan di Mobile Legends.

Akai sangat kuat karena walaupun dia memiliki role tank yang membuat HP dan defensenya tinggi, akai juga memiliki damage yang terbilang cukup tinggi di early game. Selain itu, Akai juga memiliki skill crowd control Heavy Spin yang dijamin buat musuh – musuh kamu naik pitam saat bertemu Akai.

3. Hero ML Terkuat: Ling

Ling merupakan salah satu hero assassin terkuat di Mobile Legends. Kelebihan hero ini adalah mobilitasnya yang sangat lincah karena didukung oleh skill spesialnya, yang membuat kamu bisa melompat dari dinding ke dinding.
Dengan damage yang terbilang cukup besar, Ling termasuk hero tersakit di Mobile Legends.

Ling juga sangat lihai dalam mengincar dan kabur dari lawan, membuatnya sangat kuat ketika melakukan roaming. Namun, untuk menggunakan ling dibutuhkan kecepatan tangan dan keahlian yang cukup tinggi nih!

4. Wanwan

Wanwan merupakan hero marksman yang sekarang sedang META banget. Hal ini dikarenakan update dari Moonton yang membuat Wanwan hanya perlu memecahkan 3 anak panah untuk membuka skill ultimatenya (sebelumnya butuh 4 anak panah).
Selain itu, Wanwan memiliki mobilitas yang tinggi berkat skill pasif tiger pacenya yang membuatnya bisa bergerak dengan lincah. Uniknya lagi, wanwan memiliki attack speed yang tinggi dan saat menggunakan skill ultimatenya, Wanwan dapat terhindar dari segala jenis damage dan memberikan damage yang sangat sakit ke lawan. Ini menjadikan Wanwan hero ML paling sakit di rank 2022.

5. Khufra

Khufra merupakan hero terkuat di Mobile Legends berikutnya yang memiliki role tank. Khufra memiliki skill crowd control yang akan membuat lawan – lawan kamu kerepotan. Skill 1 Tyrant’s Revenge akan membuat Khufra melompat ke target dan memberikan efek knock-up.

Skill 2 Bouncing Ball dapat membuat hero lawan tidak bisa melakukan blink. Dan ini nih, skill ultimate khufra Tyrant’s Rage, yang bisa mengubah alur permainan, khufra akan menarik semua lawan didepannya dan jika mereka terbentur tembok maka akan terkena stun.

Buat kamu yang lagi push rank, pastinya gamau dong koneksi internet kamu terganggu? Jika koneksi intenet lemah, bisa bikin hero kamu jadi AFK dan bakal dimusuhin satu team loh!

Nah, cara untuk menghindari hal itu, kamu bisa menggunakan Moove VPN agar internet kamu lebih lancar dan cepat! Push rank juga lebih mulus tanpa gangguan signal dan hero kamu bisa bergerak dengan lincah deh!

Google Play

6. Hero Terkuat di Mobile Legends: Selena

Selena merupakan hero terkuat dengan role assassin, namun saat ini selena sering kali digunakan sebagai support. Hal ini dikarenakan skill Abyssal Arrow Selena yang memberikan stun hingga durasi 3 detik.

Selain itu, damage skill yang sangat besar dari selena ini, membuat selena sangat cepat dalam membunuh dan mengincar hero lawan. Namun, hero ini terbilang cukup sulit untuk digunakan karena skill Abyssal Arrownya yang susah untuk diarahkan.

7. Thamuz

Thamuz merupakan hero fighter terkuat dalam Mobile Legends. Setelah update terakhir, Thamuz jadi memiliki continuous damage yang sangat besar berkat skill 1 Molten Scythes yang cooldown-nya diturunkan menjadi 2 detik saja.
Akibatnya, Thamuz bisa memberikan damage yang sangat besar dan cepat. Selain itu, skill ultimate Thamuz, juga memberikan Thamuz tambahan HP dan life steal yang membuat Thamuz saat kuat dalam pertarungan 1vs1 di offlane.

8. Karina

Karina merupakan hero assassin yang memberikan reap magic damage terhadap lawan. Karina memiliki base damage skill yang besar, dan dengan skill – skillnya yang cepat, Karina dapat memberikan burst damage kepada musuh.
Selain itu, skill – skill Karina akan ter-reset jika dia mengeliminasi hero lawan, nah skill inilah yang membuat karina berbahaya dan sangat cepat dalam menghabisi lawan – lawan dengan low HP.

9. Cecilion

Cecilion merupakan salah satu hero mage terkuat di Mobile Legends. Dalam permainan, Cecilion dapat mengumpulkan stack dari skill pasif Overflowing-nya, yang membuat max mana dan damage Cecilion bertambah.
Selain itu, damage Cecilion akan bertambah seiring dengan pertambahan max mana-nya. Hal inilah yang membuat Cecilion menjadi hero mage paling sakit pada saat late game.

10. Floryn

Floryn merupakan hero terkuat di Mobile Legends dengan role support. Hal ini dikarenakan Floryn dapat memberikan lantern dew kepada salah satu hero satu tim, untuk meningkatkan kekuatan dari hero tim kita. Selain itu, Floryn memiliki skill healing yang sangat kuat dan bersifat multi-target, sehingga membuat Floryn menjadi salah satu hero support terkuat.

So, itu dia 10 rekomendasi hero terkuat di Mobile Legends 2022. Manakah hero yang menjadi favoritmu? Jangan lupa mencari jenis hero yang sesuai dengan gameplay dan karakter kamu ya. Semoga rekomendasi hero diatas bisa membawa kamu ke mythical glory ya!


Artikel Lainnya


film hitam putih

8 Rekomendasi Film Hitam Putih Dengan Visual Terbaik

Apa yang ada dalam benak kalian saat mendengar film hitam…
film christopher nolan

10 Film Christopher Nolan Terbaik!

Diakui sebagai sutradara kenamaan, film Christopher Nolan tentunya mempunyai jaminan…
chick flick film

10 Chick Flick Film yang Bikin Auto Good Mood

Ada banyak sekali genre dalam dunia perfilman, salah satunya adalah…