15+ Rekomendasi Film Semi Barat Terbaik

Sudah pernah nonton film semi barat terbaik yan kami rekomendasikan di sini? Kalau belum, wajib banget nih ditonton!

#MoveWithMoove

Unfaithfull (2002) - Film Semi Barat Terbaik

15+ Rekomendasi Film Semi Barat Terbaik – Menjadi kiblat dari industri perfilman dunia, film barat tak hanya didominasi genre action, romance, atau comedy saja. Kamu bisa nonton film semi barat dengan beragam judul, karena sebagian besar film selalu menyisipkan adegan sensual.

Bukan cuma menampilkan adegan hot tapi juga alur yang tidak kalah menarik untuk diikuti hingga tuntas. Para aktor pun bermain dengan totalitas dan profesional demi adegan agar terlihat sempurna.

Itulah mengapa film semi barat kerap masuk dalam nominasi penghargaan bergengsi meskipun terkadang disertai banyak kontroversi.

Buat kamu penikmat film dewasa, pasti kadang merasa bete karena akses film yang terbatas atau kena sensor, kebanyakan juga hanya bisa diakses dari situs ilegal.

Catatan Editor

Sekedar informasi saja, situs ilegal sudah pasti akan menyimpan data pribadi pengguna, sehingga lebih rawan penyalahgunaan. Selain itu, banyak juga risiko Malware yang bisa-bisa merusak perangkat.

Nah, solusi cerdasnya kamu bisa memasang aplikasi Moove VPN di gadget milik kamu. Aplikasi satu ini bakal memberikan keamanan pada jaringan internet, sehingga kamu bisa mengakses situs-situs nonton ilegal dengan lebih aman dan no worried.

Selain itu, kamu juga bisa mengakses situs yang diblokir dengan mengaktifkan Moove VPN di gadget kamu, lho! Dan banyak kemudahan lainnya seperti meningkatkan kecepatan akses internet. Tunggu apalagi, pasang sekarang Moove VPN di gadget kamu!

Google Play

Meski pada beberapa daftar film semi barat banyak menyebutkan Basic Instinct (1992). Untuk yang kali ini kami lewatkan judul tersebut.

Meski beberapa judul yang kami sebutkan termasuk dalam golongan B-movie, kamu bisa lihat bagaimana hot aksi para pemerannya di trailer yang kami sisipkan ya!

Penasaran pengen nonton film semi barat terbaik yang menyajikan adegan panas sekaligus cerita seru dan menarik?   Simak rekomendasi selengkapnya berikut ini.

15+ Rekomendasi Film Semi Barat Terbaik

1. Unfaithful (2002)

Film semi barat full dengan adegan panas yang bakalan seru buat ditonton ada Unfaithfull karya sutradara Adrian Lyne. Di film ini Richard Gere beradu akting dengan Diane Lane sebagai sepasang suami istri yang bahagia.

Namun suatu ketika Connie, sang istri terlibat perselingkuhan dengan seorang pria Prancis bernama Paul. Edward, sang suami pun mencium gelagat tidak baik dari sang istri dan menemukan Connie bercumbu dengan pria lain dibelakangnya.

2. The Dreamers (2003)

Film semi barat terbaik selanjutnya ini adalah garapan dari Bernardo Bertolucci dan dibintangi oleh Anna Green, Michael Pitt, dan Louis Garrel. Diceritakan, Matthew adalah seorang siswa asal Amerika yang berangkat ke Paris untuk belajar.

Saat mulai bersekolah, Matthew berkenalan dengan si kembar Isabelle dan Theo. Pertemuan tersebut akhirnya membuat ketiganya menjadi dekat dan membuat si kembar mengajak Matthew untuk tinggal bersama.

Hubungan ketiganya berubah aneh saat Matthew menyadari jika kedua bersaudara kembar tersebut ternyata tidur bersama tanpa busana.

3. The Notebook (2004)

Film semi barat selanjutnya ini digarap oleh sutradara Nick Cassavetes. The Notebook mempertemukan Ryan Gosling dan Rachel McAdams sebagai bintang utamanya.

Film ini mengisahkan tentang romansa yang memilukan antara Allie dan Noah. Kisah cinta keduanya harus kandas karena ditentang oleh keluarga Allie.

Kamu bakal disuguhi banyak adegan panas antara Noah dan Allie ketika melepas keperawanannya. Dan ketika keduanya kembali bertemu setelah cukup lama terpisah.

4. It Follows (2014)

Selanjutnya ada It Follows, film semi barat full adegan panas bergenre horor yang disutradarai oleh David Robert Mitchell. Di film ini kamu bakal disuguhi paras cantik Maika Monroe yang beradu akting dengan Jake , Keir Gilchrist, dan karakter lainnya.

Diceritakan, Jay dan Hugh yang menjalin kisah asmara. Ketika hasrat memuncak, keduanya pun berhubungan seksual dengan penuh gairah.

Siapa sangka, Hugh justru membekap Jay hingga tak sadarkan diri. Saat sadar, tubuh Jay sudah terikat dan Hugh berkata dengan panik bahwa ia terpaksa melakukannya. Sebenarnya apakah yang terjadi di antara keduanya?

5. Friends with Benefits (2011)

Sebagaimana judulnya, bisa ditebak seperti apa alur cerita di film semi barat garapan Will Gluck ini. Bercerita tentang kisah pertemanan dua insan dengan tujuan tertentu ini dibintangi Justin Timberlake dan Mila Kunis.

Film satu ini menyuguhkan adegan panas yang dibalut dengan komedi yang menggelitik. Jadi gak bikin bosen, karena hubungan keduanya juga cukup seru buat diikuti.

6. Nymphomaniac (2013)

Film karya Lars von ini dipenuhi dengan adegan sensual nan erotis. Tapi jangan skeptis dulu, karena alur ceritanya pun cukup menarik buat diikuti.

Dibintangi oleh Charlotte Gainsbourg, Stacy Martin, dan Shia LaBeouf, film ini mengusung isu nymphomaniac. Suatu kelainan seksual dimana penderitanya akan selalu memiliki hasrat yang tinggi untuk berhubungan seksual terus menerus.

Diceritakan Jerome Morris harus selalu siap kapan saja untuk memenuhi kebutuhan seksual pasangannya Joe yang mengidap kelainan Nymphomaniac.

7. Fifty Shades of Grey (2015)

Film satu ini diadaptasi dari sebuah novel best seller karya E.L James berjudul sama. Sejak perilisannya, meski menuai kontroversi Fifty Shades of Grey telah jadi film semi barat terbaik dan paling sukses.

Film ini dibintangi oleh Jamie Dornan yang memerankan karakter Christian Grey, seorang pria mapan dengan fantasi yang liar. Grey menjalin cinta dengan Anastasia Steele, seorang wanita polos yang diperankan oleh Dakota Johnson.

Kisah cinta  keduanya dalam film ini dipenuhi dengan banyak adegan sensual, romantis yang begitu dramatis. Bahkan, aktivitas seksual mereka melibatkan kekerasan fisik agar bisa memuaskan hasrat seksualnya.

8.  Boy Next Door (2015) – Film Semi Barat yang Populer di Masanya

Film semi barat selanjutnya ini dibintangi oleh Jennifer Lopez yang berperan sebagai Claire Peterson, seorang wanita yang telah bercerai dengan suaminya karena tak setia.

Claire tinggal seorang diri di rumahnya, suatu hari ada tetangga baru di kompleks tempat tinggal Claire dan mencuri perhatiannya.

Tetangga baru Claire ini bernama Noah Sandborn yang diperankan oleh Ryan Guzman, keduanya pun terlibat kisah asmara panas yang menggebu-gebu.

Lama-kelamaan hubungan keduanya makin tidak sehat, Noah justru semakin terobsesi dengan Claire hingga berani menerornya dan membuat nyawanya terancam.

9. A Simple Favor (2018)

Dibintangi oleh Anna Kendrick dan Henry Golding, A Simple Favor mengisahkan tentang Stephanie yang sangat bersuda karena kehilangan Emily, sahabat dekatnya yang ditemukan meninggal di sebuah danau.

Di tengah rasa sedihnya, Stephanie mendapat berita jika jasad yang ditemukan bukan milik sahabatnya tapi saudara kembarnya.  Ditengah rasa penasaran, Stephanie menyewa seorang detektif untuk membantunya memecahkan masalah.

Siapa sangka antara Stephanie dan suami Emily justru terlibat hubungan intim yang begitu panas. Akankah, Stephanie berhasil mengungkap teka-teki kematian Emily yang sesungguhnya?

10. Red Sparrow (2018)

Di film semi barat terbaik yang dibintangi oleh Jennifer Lawrence ini kamu bakal menyaksikan kemolekan tubuh artis cantik satu ini yang berperan sebagai mata-mata bernama Dominika Egorova.

Dominika kerap melancarkan aksi mata-matanya dengan menggaet para targetnya untuk berhubungan seksual. Ia menggunakan tubuhnya sebagai salah satu senjata andalannya.

11. Original Sin (2001) – Film Semi Barat Hot yang Tidak Boleh Dilewatkan

Original Sin ialah karya klasik yang dibintangi Antonio Banderas dan Angelina Jolie. Kisahnya diangkat dari  novel karya Cornell Woolrich berjudul Waltz into Darkness.

Mengisahkan tentang hubungan sepasang suami isteri yang dahulu berawal dari aksi surat-menyurat. Meski awalnya bahagia, rupanya sang isteri menyimpan maksud tersendiri, yakni merampas harta milik suaminya yang kaya raya.

Meski dianggap salah satu catatan buruk bagi Angelina Jolie karena dicap sebagai film semi barat dan dianggap gagal. Pendapatan dari film ini mencapai 36 juta dolar.

Berlatar di kota Paris pada tahun 1960-an, film ini mengisahkan seorang mahasiswa bernama Matthew yang bertemu dengan dua kakak-beradik, yakni Theo dan Isabel.

Awalnya, semua berjalan dengan normal saja, hingga menjelang babak kedua film, ketiga individu ini mulai menjalani hidup dalam prinsip nudist ataupun hippy yang begitu kental di era itu.

Ketiganya mulai bercumbu bersamaan, dan banyak melakukan hal-hal “nakal” bersama. Hingga pada akhirnya, Matthew harus dihadapkan pada pilihan yang sulit, ketika prinsipnya sendiri bertentangan dengan prinsip kedua partnernya itu.

Untuk kami, meski adegan seks-nya terlalu banyak, yang patut diacungi jempol ialah lini sinematografi-nya yang begitu liar dan mampu menangkap angle yang menarik untuk sebuah adegan vulgar.

12. 9 Songs (2004) – Salah Satu Film Semi Barat Terpanas

Horrey! Inilah salah satu film favorit kami, karena salah satu soundtrack-nya diisi oleh band yang begitu kami dambakan, yaitu Black Rebel Motorcycle Club (BRMC)!

Lho kok jadi bahas soundtrack? Ya! film ini memang mengisahkan 9 lagu yang berbeda, yang menggambarkan 9 kondisi dari sebuah hubungan sepasang kekasih asal London.

Meski cukup unik secara konsep, tentu film ini tidak terlepas dari kontroversi. Dimana, secara jelas disebabkan oleh terlalu banyaknya explicit content dalam karya yang satu ini.

Bila kami mengandai, dari 100% mungkin 50%-nya adalah seks. Meski kami akui, adegan demikian memang terkandung pula dari soundtrack dan konsep mengenai 9 lagu tersebut.

13. Melissa P (2005)

Diadaptasi dari novel berjudul 100 colpi di spazzola prima di andare a dormire karya Melissa Panarello. Film yang berpusat pada tokoh Mellisa ini mengisahkan bagaimana dirinya mengeksplorasi semua aktivitas seksual, yang awalnya tidak sepenuhnya disengaja oleh dirinya.

Film yang sempat menjadi urutan teratas di Italia pasca perilisannya ini, menggambarkan bagaimana hubungan seorang ibu dan putrinya yang dingin dan terkesan jauh, memiliki dampak yang begitu liar, bahkan mengancam keselamatan.

Namun, yang patut digaris bawahi dalam film ini ialah, perilaku seks sebelum menikah memiliki risiko yang mengancam fisik maupun mental, mulai dari risiko penularan penyakit hingga kegiatan seks dengan kekerasan.

Catatan Penulis

Kamu pasti tahu, beberapa judul dalam daftar berikut ini tidak akan kamu temukan di streaming platform legal, karena kandungan explicit content-nya.

Jelajahi segala kemungkinan pada situs lainnya, dengan gunakan Moove VPN yang bisa kamu akses secara gratis!

Google Play

14. Lady Chatterley (2006) – Salah Satu Film Semi Barat Terbaik dan Terpanas

Mengisahkan seorang perempuan istri bangsawan bernama Constance yang jatuh cinta pada laki-laki penjaga hutan bernama Parkin.

Constance sering keluar rumah, karena bosan pasca sekembalinya sang suami yang tak bisa lagi berjalan selepas terkena serangan dalam peperangan yang diikutinya.

Di hutan, wanita bangsawan ini menemukan sebuah gubuk milik penjaga hutan tersebut, dan akhirnya keduanya memadu-kasih.

15. Teeth (2007)

Kamu pernah mendengar Vagina Dentata? Jujur, kami baru tahu setelah harus menuliskan artikel ini. Istilah itu adalah sebuah mitologi yang ada di daerah Amerika Serikat hingga ke Asia. Di Indonesia ada engga ya?

Film ini, menggambarkan secara terus terang istilah tersebut. Mengisahkan tentang remaja perempuan bernama Dawn O’Keefe yang diperankan oleh Jess Weixler, yang memiliki keunikan dimana pada bagian kemaluannya, tumbuh banyak gigi.

Jelas saja, film komedi aneh ini, akan membuatmu merinding dan tertawa secara bersamaan. Dimana ketika remaja aktivitas seksual banyak dieksplorasi, namun di sisi lain ada keunikan Vagina Dentata tadi.

Film ini jadi penyegar diantara beberapa judul film semi barat yang sebelumnya telah kami sebutkan.

16. Impulse (2008)

Jujur, mungkin dari sekian judul yang telah kami sebutkan, film inilah yang paling sedikit clue-nya untuk dibahas.

Ya, karena film yang mengisahkan seorang perempuan yang memainkan permainan erotis hingga menarik orang asing dan membahayakan jiwa perempuan tersebut, terdengar klise dan cenderung bodoh.

Bahkan, di situs Rotten Tomatoes – Impulse (2007) saja, hanya ada tiga kritik yang tercantum, dan salah satu diantaranya hanya kosong tanpa ada ulasan sedikit pun.

17. Chloe (2009) – Salah Satu Film Semi Terbaik dan Terpanas

Inilah momen yang tepat untuk mengatakan “karena nila setitik, rusak susu sebelangga”. Karena kecurigaan seorang pasangan, rusak seluruh hubungan.

Film yang mengisahkan tentang kecemburuan dan kecurigaan dari seorang wanita bernama Cathrine terhadap pasangannya yang berprofesi sebagai dosen seni yang bernama David.

Cathrine mencurigai bahwa pasangannya itu berselingkuh, lantas dirinya memerintah seorang wanita pekerja seks komersial bernama Chloe untuk menggoda kekasihnya itu, dan melihat apakah pasangannya mungkin tertarik.

Bagaimana menurut kamu? apakah pria tersebut akan tertarik? Ya, jujur saja itu sebuah eksperimen yang aneh ya menurut kami. Bagaimana bila sebenarnya David tidak pernah selingkuh, namun kemudian jadi tertarik karena Chloe datang menghampiri?

18. Come Undone (2010)

Film yang berpusat pada toko Anna yang diperankan oleh Alba Rohrwacher ini, merupakan perempuan yang telah memiliki kehidupan yang nyaman dengan kekasihnya bernama Alessio. Hingga suatu saat muncul godaa dari pria lain yang telah menikah.

Wah, bagian mana lagi yang bisa dibahas dari premis tersebut? Nothing we see.

Catatan Penulis

Beberapa dari film di atas, tentu diblokir oleh provider internet karena mengandung adegan vulgar.

Segera gunakan Moove VPN untuk membuka segala situs yang terblokir sekarang juga!

Google Play


Penutup

Nah itu tadi rekomendasi film semi barat full adegan dewasa yang bergelora sekaligus punya jalan cerita yang seru. Pastikan sebelum nonton film semi barat, kamu sudah cukup umur ya!

Oke, demikianlah daftar yang kami bisa buat untuk beberapa judul film semi Barat, yang mungkin saja kamu lewatkan, karena masuk kategori “klasik” ataupun B-Movie. At least, kami telah mencoba sedikit mungkin spill bagian hot-nya ya!


Artikel Lainnya


film hitam putih

8 Rekomendasi Film Hitam Putih Dengan Visual Terbaik

Apa yang ada dalam benak kalian saat mendengar film hitam…
film christopher nolan

10 Film Christopher Nolan Terbaik!

Diakui sebagai sutradara kenamaan, film Christopher Nolan tentunya mempunyai jaminan…
chick flick film

10 Chick Flick Film yang Bikin Auto Good Mood

Ada banyak sekali genre dalam dunia perfilman, salah satunya adalah…